- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage dieses Hotels ist für Autoreisende prädestiniert. Direkt an der A1, nah am Bremer Kreuz. Und da kommen dann natürlich auch die Nachteile... Verkehrslärm ist vorhanden! Auch wegen der angrenzenden Bahnlinie! Und wenn man dann auch noch im Juli bei echter Hitze die Fenster nachts offen lassen muß, weil die Klimatisierung defekt ist. Naja, echt laut! Das Frühstück kann man buchen... Ist mit knapp 10 Euro aber überteuert. Die Brötchen scheinen Aufbackbrötchen zu sein! Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Das Personal freundlich und kompetent! Parkplätze vorm Hotel sind absolut ausreichend vorhanden. Das kostenlose WLan ist im Zimmer sehr langsam. Ein eigener Surfstick ist daher sinnvoll.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich habe Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und werde diese mit den entsprechenden Abteilungen auswerten. So arbeiten wir bereits an einer Verbesserung der Internetverbindung mit unserem Anbieter. Hinsichtlich der Frühstücksqualität/ -auswahl ist der Preis von 9,99€ unserer Ansicht nach völlig angemessen. Ihren Kommentar werden wir jedoch auf jeden Fall bei der nächsten Überarbeitung des Buffets mit berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Mathias Menning Resident Manager