Gutes Hotel nähe Bremen. Frühstück wird angeboten. WC ist in jedem Zimmer vorhanden. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Parkplätze sind vorhanden. Bezahlung im Hotel Bar oder Karte. Computer + Drucker im Vorhanden. Briefkasten von Post direkt vor Hoteleingang. Zur Zeit keine Briefmarken verkauf im Hotel.
Zimmer sind sauber. WC roch unangenehm. Kaffeemaschine; Wasserkocher (inkl. Teebeutel + Kaffee) sowie Mineralwasser sind im Zimmer vorhanden.
Frühstück im Buffet.
Personal freundlich. W-Lan kostenlos.
Zum Autobahn sind es ca. 5 Minuten. Hotel befindet sich in ruhige Lage. Einzelhandel; Tankstelle sind nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Autobahn gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kaffeemaschine, den Wasserkocher und das Mineralwasser in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass das WC in Ihrem Zimmer unangenehm gerochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden dieses Problem umgehend untersuchen und beheben. Bezüglich des Frühstücks freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges Buffet genießen konnten. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass wir derzeit keine Briefmarken im Hotel verkaufen. Wir werden prüfen, ob wir diesen Service in Zukunft anbieten können. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Ihr Best Western Hotel Achim Team