Marc (26-30)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, was nicht so teuer in Bremen ist

Zimmer und Bad Größe sind ausreichend. Decke des Badezimmer ist an manchen Ecken etwas Staubig, aber ausreichend Ausgestattet. WLan ist kosten los und für normale Anwendungen wie EMails oder Googlen ausreichend. Frühstück ist Ausreichend und man hat eine gute Auswahl. Frühstück ist etwas teuer Angesetzt auch wenn es eine gute Auswahl ist. Der Kaffee ist etwas wässrig. Der Schreibtisch könnte mal überarbeitet werden. Bitte reinigt mal die Decke im Bad.

• Zimmer Ausreichend Groß, Zustand ist in Ordnung. Ein kleiner Fernsehr ist drin, Schreibtisch und Sitzmöglichkeit.

• Gut
  • Das Personal ist Freundlich und bemüht sich die Wünsche und Probleme der Gäste anzunehmen. Zimmerreinigung erfolgt Tag täglich.

• Lage ist Rand Bremen Verkehrsmittel sind Bus und etwas entfernt auch Bahn Es gibt Restaurants in der Nähe, die aber mit einem Spaziergang verbunden sind. Man kommt gut von der Autobahn recht gut ran.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt überwiegend positiv verlaufen ist. Bezüglich der Decke im Badezimmer habe ich mit meiner Housekeeping-Abteilung gesprochen und die Defizite umgehend abgestellt. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Achim Sven Maracke Resident Manager