- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies Hotel ist stark renovierungsbedürftige. Die Lobby und das Restaurant sind ok. Zimmer sind teilweise in Ordnung. Die anderen lassen einiges zu wünschen übrig. Ich wurde in einem kleinen Zimmer mit einer sehr kleinen Milchglasscheibe zu einem Lüftungsschaft untergebracht. Den Koffer konnte man nur auf dem Bett ablegen auf dem man auch schlafen sollte. Bad stand nach dem Duschen komplett unter Wasser. Waschbecken war gerade mal zu groß für zwei Hände. Bei Nachfrage wegen Zimmerwechsel sagte man mir, dass Hotel wäre komplett ausgebucht. Nach Einer Nacht in diesem Zimmer (morgens um 5.00 Uhr kam dann auch noch der Essensgeruch) hatte ich genug und bekam dann nach Drängen an der Rezeption ein neues Zimmer zugewiesen. Ich sollte allerdings unverzüglich umziehen, was ich dann auch getan habe. Das neue Zimmer war ok. Hier lief allerdings die Toilettenspülung die ganze Zeit. Bei Freunden lief die Toilettenspülung überhaupt nicht und die Dusche konnte auch nicht benutzt werden, da der Knopf der Duschumstellung total eingerostet war. alles in allem gehen wir davon aus, dass einige Zimmer in Ordnung sind, der Rest läßt allerdings zu wünschen übrig. Beim nächsten Besuch in Kapstadt werden wir ein anderes Stadthotel wählen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut