Lukas (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Hotel im Stadtzentrum zum Empfehlen

Gut

Das Hotel hat 11 Stockwerke wobei im 11. nur ein Konferenzzimmer ist. Das Hotel wurde neu Renoviert und ist somit noch in sehr gutem Zustand. Früher war es ein Krankenhaus, merkt man jetzt aber nicht mehr. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück welches im Erdgeschoss serviert wird. Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt direkt in Kapstadt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht aber ein riesen Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Küche und riesen Wohnzimmer bekommen. Zimmer-Nr. 1008, ein Zimmer zum empfehlen, wunderschöne Sicht auf den Hafen, den Bahnhof und man sieht auch den Tafelsberg. Im Zimmer gab es eine Dusche, 2 Badewannen, Föhn, Safe, unzählige Spiegel. Die Fenster sind sehr dicht, also man hört den Verkehr nicht wirklich, obwohl gleich die Strasse davor verläuft. Das Hotel bietet ebenfalls noch Doppelzimmer und Suiten an. Das Appartement ist super geeignet für Familien. In den Zimmern sind in den Steckdosen bereits Adapter montiert, deshalb muss man sich nicht extra einen kaufen. Die Handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden oder in die Badewanne legt.

Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar, wir waren jedoch ausserhalb essen und können somit über die Qualität nichts sagen. Sieht aber sehr gemütlich und Sauber aus. Das Frühstück ist reichhaltig und schön angerichtet.

• Der Empfang beim Check-In war sehr freundlich, der Concierge nahm gleich unsere Koffer entgegen und begleitete uns zur Reception wo wir schnell eingecheckt wurden. Wir wurden zum Zimmer gebracht und dort wurde uns alles erklärt, auch über Frühstückszeiten, Dinner-Zeiten und sonstige Informationen. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Auf Wunsch kann man die Wäsche abgeben, gegen Gebühr. Wir hatten keine Beschwerde, denken aber damit hätte man bei der Freundlichkeit bei der Reception keine Probleme zu haben.

• Für ein Stadthotel ist es eine Perfekte Lage. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Zur Waterfront kann man laufen, in ca. 8 Minuten erreicht man diese. Taxipreise sind sehr gut. Zwischen 8 und 10 Rand pro Kilometer. Für den Bus welcher direkt vor dem Hotel am Bahnhof wegfährt zur Waterfront zahlt man 3, 40Rand. Die Transferzeit zum FLughafen beträgt um die 20Minuten, je nach Verkehr. In der Rush Hour kann es schnell man bis zu 1 Stunde dauern.

• Gut

• Geschäftsreise

Den Gästen zur Verfügung steht ein schmaler Swimmingpool der eher einem Schlauch gleicht. Ebenfalls zur Verfügung steht ein kleiner Gym-Raum und eine Sauna. Der Pool ist drinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)