Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Zu früh gebucht .Angebote waren später billiger.

Sehr nettes Personal. Das Essen war gut .Nachspeisen etwas eintönig. DER Wellness Bereich mit neuem Pool Wirlpooldüsen im Becken super, aber zu tief u.nicht einstellbar. Empfehlung 1-2 Dartsspiele. KURKARTENVORTEILE sind mau. 1 Fahrt für die Seilbahn oder Fichtelberg Bahn sollte gratis sein!!!

• Gut
  • Hatten kleineres Bett. Sind breites Bett gewohnt.Dafür 2 Bäder o.k.

• Gute Atmosphäre. Alles war schön weihnachtlich. Leider haben wir um 19 Uh auch nach Nachfrage schon keine Entenkeule mehr bekommen .

• Lage & Umgebung
  • Gite Fahrt. Ausflüge mit 1 gratis Angebot als Anreiz zu empfehlen.

• Sport

Wellness top .ABER ausbaufähig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Ihre Zufriedenheit hat leider an ein paar Stellen deutliche Lücken gehabt. Wie schade, dass wir dazu beigetragen haben. Wir werden aber einige genannte Punkte in unsere positive Weiterentwicklung einfließen lassen. Danke für Ihren Beitrag. Vermutlich wird auch für Sie Oberwiesenthal erneut einen Anlass geben zu verreisen. Daher hier für Sie eine Auflistung der rabattierten Angebote der Region: https://www.oberwiesenthal.de/eigene_bilder/Ermaessigungen_Gaestekarte.pdf Herzliche Grüße aus dem beschaulichen Oberwiesenthal sendet Ihnen Ihre Hanna Siebert