Hotel mit guter Lage ist aber in die Jahre gekommen. Renovierung der Bäder erforderlich. Wenn man Zimmer mit Bergblick gebucht hat, bekommt man noch lange keines. Leider mussten wir uns hierfür weit aus dem Fenster lehnen und trotzdem war nicht viel zu sehen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bäder bräuchten mal eine Renovierung. Haben Zimmer mit Bergblick gebucht, dafür mussten wir uns aber ganz schön aus dem Fenster lehnen. Leider keine Berg😕
In Corona-Zeiten ganz gut gelöst.
Personal sehr nett und höflich.
Sehr gute Lage, schöne Landschaften!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Hotels und für die Weiterempfehlung. Es tut mir leid, dass Sie nicht das Zimmer mit Bergblick bekommen haben. Ständig sind wir bei der Erneuerung unserer Zimmer. Gern möchte ich Ihnen dazu folgendes erläutern, was wir alles in den letzten Monaten erneuert haben. Alle Zimmer wurden renoviert, haben Headboards aus Leder bekommen, neue 48 Zoll-TV, neue Gardinen und zum Teil neue Teppiche. In den Bädern haben wir begonnen den Boden zu modernisieren. Im Restaurant haben wir die Stühle neu bezogen, neue Rollos installiert und eine Frontcooking-Station speziell für Eierspeisen zum Frühstück installiert. Im Wellness-Bereich wurde der Ruhebereich vergrößert und der Bereich bekam ein Facelift. Zudem gibt es eine Panorama-Außenterrasse. Ich hoffe, das wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen dürfen und unsere Reservierungsmitarbeiter beraten Sie gern bei der Wahl der Zimmerkategorie. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Reservierungsleiterin