Hotel war sauber, gut strukturiert, Schwimmbad Geländer zu kurz, Toilettenkörper auf dem Zimmer zu niedrig . Reisegrund war Geburtstag, Treffen mit unseren Kindern. Geburtstagstisch war sehr schön gedeckt
Sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl der Speisen
die letzten 25 Kilometer waren eine Katastrophe ,schlechte Ausschilderung der Umleitungen,1Std. Fahrzeit
wenig genutzt
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Werter Horst, das Team des 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal sagt DANKE für Ihr positives Feedback und heißt Sie gern einmal wieder herzlich willkommen im Erzgebirge. Zeitnahe Geburtstagswünsche sind von meiner Seite leider nicht mehr möglich, allerdings möchte ich es nicht versäumen Ihnen für das kommende Jahr alles erdenklich Gute zu wünschen. Pünktlich zu jeglichen Reisezeiten dürfen wir uns neuer Baustellen erfreuen. So auch dieses Mal Sie betreffend. Vielleicht hilft eine veränderte Vorbereitung auf den Urlaub den unnötigen Ärger zu umgehen: https://www.adac.de/news/verkehr-baustellen-2025/ Mit diesen Worten entlasse ich Sie in den Alltag und erwarte Ihren Anruf bei aufkeimendem Urlaubswunsch. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert