Auch bei unserem zwischenzeitlich 5 Besuch waren wir sehr zufrieden! Wir waren 5 Gäste in zwei Zimmern, Klassik DZ und eine Suite. Die neuen Sessel und die Couchgarnitur empfanden wir als sehr angenehm. Sehr positiv war unser VIP Status.
Sehr gute Ausstattung
Frühstücksangebot sehr gut. Wir müssen lobend erwähnen, dass das Problem mit den pappigen Brötchen gelöst wurde. Die Mitarbeiter an der Eierstation waren überfordert, man musste zu lange warten. Die gekochten Eier waren leider blau innen, zu lange gekocht. Abends haben wir nicht im Haus gegessen.
Der Service ist gut. Wie empfanden die Servicekräfte in der Piano-Bar etwas überfordert. Eine Barkeeperin die ablesen muss wie die Cocktails gemixt werden geht gar nicht. Leider musste die Erzgebirgsstube auf Grund von Personalmangel schließen.
Tolle Lage mit viel Umgebung 🥰 Die Anfahrt aus Berlin, war auf Grund der vielen Baustelle und der Umleitungen etwas beschwerlich.
Der neue Innenpool ein glatter Pluspunkt, aller die angegebenen 30 Grad Wassertemperatur stimmen nicht so ganz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |