Liegt direkt an den Pisten und am Ort. Ein normales 4* Sterne -Hotel mit normalen Standards. Es ist Hotel nur für Erwachsene. Sehr schön ist es, dass man bis 11 Uhr frühstücken kann und 12:00 Uhr erst auschecken muss.
Ein normales Zimmer ohne Balkon. Die nicht nutzbaren Balkonanbauten haben uns sehr verwundert. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Sehr schön ist die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr. Das Frühstückangebot ist ausreichend. Es sind Kleinigkeiten, die störend sind: so ist unter dem Honig und dem Pflaumenmuss jeweils ein großer Fleck Honig und Pflaumenmus. Dieselben Flecken sind am nächsten Morgen auch noch da. Es gibt keinen Bacon, Saft gibt es nur Apfelsaft, Tomatensaft und Multivitaminsaft. Auch gibt es nur hartgekochte Eier. Das ist sicher Jammern auf hohem Niveau. Aber von den Hotels in den letzten Monaten waren, war es das Schlechteste.
Direkt am Ort und an den Skipisten gelegen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Werte Kathrin, auch wenn wir nicht bis ins Detail zu hundert Prozent überzeugen konnten, haben wir dennoch eine fantastische Weiterempfehlung von Ihnen erhalten. Bei wunderlichen Ereignissen können Sie sich für entsprechende Aufklärung zu jedem Zeitpunkt an uns wenden. So auch hätten wir das Rätsel um die Balkons aufklären können. Aus Sicherheitsgründen sind diese abgeschlossen. Beim Wunsch der Nutzung hätte unser Housekeeping mit dem Schlüssel für erfrischende Balkonmomente sorgen können. Auch hätten wir mit weich gekochten Eiern, die beim Servicepersonal bestellt werden, für einen angenehmeren Start in den Tag sorgen können. Vielleicht sehen wir uns trotz Ihres abschließenden Satzes im nächsten Winterurlaub wieder. Glück auf Ihre Hanna Siebert