Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Gut

Die Zimmer sind sauber und gemütlich, bequeme Betten, freundliches Personal, sehr gute Lage, man kann hier gut entspannen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Hier gibt es einen Punkt Abzug. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, mehr Wurst- und Schinken- und Käseauswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Auto kann man erstmal stehen lassen, Wanderwege ohne Ende, gegenüber der Fichtelberg mit Seilbahn und vielen Attraktionen, Meeresaquarium und zum Ortskern ist es nicht weit, Karlsbad nicht weit

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Ein Pool ist ja geplant für Frühjahr 2025. Das wertet das Hotel dann gewaltig auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, alle Mitarbeiter danken Ihnen für Ihr ausgeprägtes Interesse an uns und damit an einem schönen Urlaub im Erzgebirge. Nächstes Jahr im Sommer wartet die Erfrischung im nagelneuen Pool auf Sie und im kommenden Winter dürfen Sie sich auf einen komplett neu gestalteten Snowpark freuen. Bisherige Besucher haben bei der Planung maßgeblich mitgeholfen: https://native-snowsports.de/snowpark Mit viel Vorfreude auf ein Wiedersehen sende ich freundliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage