Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Weihnachten im Erzgebirge

Schlecht

Die Lage ist wunderbar. Man kann von hier das gesamte Erzgebirge erleben. Die Unterkunft ist ausreichend aber nicht übermäßig luxuriös.

• Gut
  • Ausblick vom Zimmer war wunderbar. Ausstattung der Zimmer war ok

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok, aber nicht atemberaubend. Wir wollten nach 20:30 noch etwas essen, dies war im Restaurant nicht mehr möglich, die Küche schließt um 20:30. Im Speisesaal gab es noch essen vom Buffet zu 28€ pro Person. Das Buffett war aber eher dürftig und in unseren Augen keine 28€ wert.

• Der Empfang und die Mitarbeiter des Hotels sind bemüht und geben ihr bestes.

• Top Lage in Oberwiesenthal mit super Erreichbarkeit des Erzgebirges.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen ganz aufrichtig entschuldigen. Es freut mich sehr, dass Ihnen ihr Zimmer gefallen hat. Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen, dass Sie nicht bei uns um 20:30 Uhr mehr Essen konten. Dies habe ich natürlich sofort mit unserem Küchenchef besprochen, dass so etwas nicht geht. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage