Wir waren zum Wandern ins Erzgebirge. Leider war das Wetter Mitte September nicht allzu gut. Das Hotel war jedoch spitze. Es hat ein wenig den Charme vergangenen Tage. Jedoch ist alles picobello und alles sieht trotzdem neuwertig aus. Da vom Hotel auch verschiedene Aktivitäten angeboten wurden, braucht man kein All inklusive Hotel sonstwo auf der Welt buchen, sondern kann hier auch alles erleben, was einem Spaß macht.
Wir hatten ein Maisonettezimmer. Unten war das "Wohnzimmer" oben zum schlafen. Jeweils unten und oben gab es einen riesen Fernseher. Das Bett war super bequem und sehr groß. Das Bad sah fast neu aus. Im Zimmer gab es auch Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar, einen kostenlosen Safe und sehr viel Platz.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war äußerst lecker. Man konnte sich auch ganz frisch Spiegelei oder Omelette zubereiten lassen. Alles war sehr sehr reichhaltig und vor allem sehr sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Morgens beim Frühstück gab es immer Hotelnews zum lesen mit Tips für den Tag. Besonders nett waren die Kellner und Köche beim Frühstück.
Bis in die Ortsmitte sind es ca. 5-10 Minuten. Im Winter ist der Skihang fast direkt am Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig. Am Hotel gibt es für 5 euro pro Tag einen Parkplatz.
Im Hotel gibt einen Fitnessraum und verschiedene Saunen. Es wurden auch verschiedene Aktivitäten in Oberwiesenthal und im Hotel angeboten, so zum Beispiel Biathlon-Schießen oder Kinoabend. In der Pianobar gab es jeden Tag einen Cocktail, Longdrink des Tages. In Oberwiesenthal kann man, außerhalb des Winters, sehr viel erleben, so zum Beispiel Monsterroller oder Zip-Line den Fichtelberg runter. Und natürlich wandern im schönen Erzgebirge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christian |