D+A (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ruhiges Hotel ohne Kinder, ideal für Ältere.

Es wirbt als s.g. Familienhotel, es gibt nur Erwachsene, keine Kinder, dadurch schön ruhig. Gelegen am Hang zum Fichtelberg, Seilbahn-Talstation gleich nebenan. Fußweg in die Stadt ca. 15 Minuten. Frühstück hervorragend. Zimmer sauber, Naßzelle bedarf einer Renovierung. Personal sehr freundlich. Wer es ruhig mag, sehr zu empfehlen, Wellness auch möglich.

• Gut
  • Modern und sauber, nur die Naßzelle ist reif zur Überhplung. Fliesen gespalten und die Silikonfugen verschlissen. Normaler Verschleiß. Waschtisch verliert Glasur. Kann in anderen Zimmern anders sein. Nervig der Fahrstuhl, für 8 Personen, dann aber schlank und ohne Gepäck. Bis er herzu kam dauerte es immer. Der zweite Fahrstuhl hat keine Anzeigen außen, man muß auch warten. Eigentlich immer Stoßzeiten, vor dem Frühstüch, danach, vor dem Auschecken, zur Abendbrotzeit.

• Gut
  • Frühstücksbuffet wirklich Spitze, sehr sehr reichhaltig, schmackhaft, ständig wurde nachgelegt. Keine 6 Sterne weil die Hotel-eigene Gaststätte wegen Urlaub geschlossen hatte, das gleich den ganzen Monat. Vermutlich ein Fremdbetreiber. Dadurch im Speisesaal eine eingeschränkte Abendkarte, wer nich Halbpension gebucht hatte. 21Uhr wurde geschlossen, dann blieb nur noch die Bar für Getränke.

• Sehr höflich, alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Am Hang zum Fichtelberg, kein Autoverkehr, ruhig.

Flyer für die Umgebung liegen aus, im Keller soll es diverse Wellness-Möglichkeiten geben. Von uns nicht genutzt, keine Beurteilung möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:D+A

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer wurden und werden auch immer noch gewartet. Hier sind wir stetig dabei, alle Bäder zu modernisieren. Dies ist auch schon in einem großen Teil unserer Zimmer geschehen. Ihren Hinweis zu unseren Aufzügen haben wir zur Kenntnis genommen. Leider ist bautechnisch schwierig, hier eine andere Lösung zu finden. Unsere Erzgebirgsstube ist nicht fremdbetrieben. Hier machen wir im Sommer nur eine kreative Pause, um neue Gerichte auszuprobieren. Ab 01.09.2019 sind wir wieder gewohnt für unsere Gäste da und präsentieren unsere neue Speisekarte. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage