Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Genügend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Ob man dafür allerdings 6€ pro Nacht bezahlen muss ist etwas fragwürdig. Die Stellfläche gehört zum Hotel.

• Gut
  • Papier und Abfallkörbe sollten täglich geleert werden.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett. Sehr angenehmes Personal. Zubereitung der Eierspeisen excellent. Zu verbessern : Der Leinsamen sollte geschrotet sein. Andernfalls wird er unverdaut ausgeschieden !!

• Gut
  • Frau Lisa Fietz/Rezeption ist besonmders hervorzuheben, mit ihrer freundlichen Natur. Sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihren Hinweis zum geschroteten Leinsamen haben wir an unsere Kollegen aus der Küche weitergeleitet. Wir werden dies beim zukünftigen Einkauf berücksichtigen und dann einfach beides anbieten. Die Gebühren für den Parkplatz dienen unter anderem dazu, die Anlage instand zu halten. Sie haben durch die Nutzung des Parkplatzes den Vorteil, dass Sie sehr nah am Hotel parken und dieser in sofern sicher ist, dass er nur durch eine Schrankennutzung zugänglich ist. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage