Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
schwaches Bild für 2000 Euro!!!

Schlecht

Man atmet noch die Reste der DDR-Bonzenriege ein. Zu den Gästen gehören fast nur Ossis, die einem als Wessi sehr reserviert, ignorierend und abweisend begegnen, teils auch feindselige Blicke, obwohl man gar nichts gemacht hat. Ausnahmen gibt es indes auch. Der Musiker am 26.12. macht auch noch blöde Wessi-Witze. Man will offenbar unter sich bleiben. Peinlich und provinziell!

• Gut geschlafen. Aber: Heißwasser mit erheblichen Lücken vor- und nachmittags. Auch in der Sauna. Die Anlage ist offenbar unterdimensioniert. Ein No-Go für ein angebliches 4-Sterne-Haus! Die Parkgebühren von 14 Euro pro Nacht im Freien mit Schnee und Glatteis sind eine unglaubliche Frechheit, zumal viele Plätze zugeschneit und gar nicht verfügbar waren.. Die beiden Föns in der Suite 310 waren offenbar noch DDR-Modelle.

• Sie oben! Man bemüht sich, aber unter dem Strich amateurhaft!

• Getränke wurde teils erst 40 Minuten nach Bestellung gebracht!!! Vorspeise immer ohne Getränke. Wie peinlich! Die Speisekarten stimmten nie und wiederholten sich über Weihnachten in grotesker Art und Weise. Die Speisen und Salate waren teils nicht gewürzt, Soßen und Dressings fehlten. Der Fisch teils total trocken und geschmacklos.

• Anfahrt 10 Stunden. Da Sturm und Schnee. Hotelvorplatz am 27.12. trotz Glatteis ca. 2 Stunden lang nicht abgestreut und mögliche Stürze von Hotelgästen hingenommen! Viel zu wenige Gepäckwagen da. Checkin und -out im Durchzug am Enttee mit lauter Musik. Ein Unding.

Saunen befriedigend. Aber Aufgusseimer teils leer. Brutaler Durchzug im DurchgangsZimmer zu den Aussensaunen. Heisswasser-Automat mit Macken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen ganz aufrichtig entschuldigen. Am 22.12.2023 zog ein Sturmtief über Oberwiesenthal was uns bis zum 23.12.2023 fast 80 cm Neuschnee brachte. Somit kamen unsere Mitarbeiter nicht nach mit der Parkplatzräumung. Dann kam am 24.12.2023 der Regen und es taute der ganze Schnee auf dem Parkplatz bis zum 26.12.2023 weg. Ab dem 25.12.2023 gab es kein Glatteis mehr, da wir nun leider auch Plusgrade hatten. Zur Anreise stehen uns Kofferwagen im Eingangsbereich zur Verfügung. Als Sie anreisten waren gerade alle im Hotel unterwegs und nicht jeder Gast hat gleich seinen nicht mehr genutzten Wagen wieder an diesen Ort gebracht. Auch dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Entschuldigen möchte ich mich auch bei Ihnen für die Äußerungen unseres Musikers, wenn er schlechte Witze gemacht hat. So etwas geht gar nicht und wir werden dies auch mit ihm besprechen. Das Ihnen unser Festessen nicht zugesagt hat, auch dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich möchte Ihnen noch einmal versichern, das wir keine Voreingenommenheit haben. Wir begrüßen täglich Gäste aus Ost- und Westedeutschland und aus der ganzen Welt. Und da spielt es keine Rolle woher die Gädste kommen. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage