- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel direkt an der Schwebebahn zum Fichtelberg. Hier beginnen auch die meisten Wanderwege. Wir hatten nur Frühstück gebucht, sodass wir das Restaurant und die Bar nicht bewerten möchten. Das Hotel wird aufgrund seiner Größe regelmäßig von Reisebussen besucht. Wir sind diesen Gästen aus dem Weg gegangen. Zum Frühstück um ca. 09:00 Uhr hatten diese das Hotel bereits verlassen Das Frühstücksbüffet war reichhaltig Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich mit mehreren Saunen war klasse. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Speichersee und den Ort,. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Bitte gedenken, dass Obewiesenthal im Sommer ziemlich "tot" ist. Man sollte früh zum Abendessen gehen. Ein Tipp ist das Restaurant in Tschechien, direkt an der Ortsgrenze, Wir haben den Urlaub zum Wandern genutzt und uns rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie einen schönen Wanderurlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Sehr geehrter Karsten wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause oder bei einem unserer anderen AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof