Die Lage des Hotels ist super direkt an der Ski Piste! Der Parkplatz ist wenn es schneit schlecht geräumt man muß sich sein Parkplatz selber freischaufeln wenn man einen haben will ( gibt ja genug Schneeschieber) 🤔 Die Zimmer Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig, daß Staubsaugen und Staubputzen fällt in diesen Hotel komplett aus, die Betten werden oft nicht und wenn dann nur halb gemacht!😤 Im Bad wurde in der Woche nicht einmal sauber gemacht!😤😤 Die Badehandtücher waren teilweise sehr verschlissen!🤔 Mein Fazit vom Zimmerservice, daß Personal hat total versagt.😤🤮In diesen Hotel gibt es bestimmt keine Hausdame und wenn ist diese Person fehl am Platz.🤔 So verträgt‘e Zimmer habe ich bis jetzt noch nicht in ein 4 Sterne Hotel gesehen.🤮 Der Saunabereich ist Abends nach 20.00 Uhr sehr verschmutzt vor allem der Duschbereich, und die Handtücher waren die letzten 3 Tage nur kleine und wenn sehr wenig da.🤔 Anscheinend ist das Personal total Überfordert.🤔 Das Frühstück war ok👌 Aber beim Abendessen da ist noch viel Luft nach oben! Das erinnert mich ehr mehr an ein FDGB oder Ferienlager essen.🤔 Also Preis Leistung stimmt in den Hotel nicht🤔 Zum Schluss möchte ich noch etwas positives schreiben, daß Service Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich. 😀😀
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Zunächst ist es uns sehr wichtig, uns bei Ihnen und bei Ihren Mitreisenden, u. a. Ralf, für die unangenehmen Erlebnisse zu entschuldigen. Gern nehmen wir uns Ihre Hinweise zu Herzen und besprechen unsere Standards noch einmal mit unserem Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie davon zu überzeugen, dass das nicht die Serviceleistung war, die unseren eigenen Ansprüchen gerecht wird. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor