Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Rundum ein gutes Konzept zum Wohlfühlen.

Super Zimmer,super Wellnessbereich, toller Pool, ich hätte mir eine andere Dusche gewünscht, im Classiczimmer (duschen in der Badewanne) war nicht so angenehm. Sehr freundliches Personal. Essen alles super reichlich Auswahl bis auf kleine Mangos beim warmen Essen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, es war alles da . Mit dem Duschen in der Badewanne war ich nicht zufrieden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage alles zu Fuss erreichbar. Wir haben in den 3 Tagen das Auto nicht gebraucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Ihre Bewertung lässt unmissverständlich den Schluss zu, dass wir Sie schon bald wiedersehen werden. Wenn Sie ähnlicher Meinung sind, sollten Sie im Anschluss Ihrer Buchung eines "Classic Zimmers" das Feld "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" mit Ihrem Wunsch nach einer Duschkabine versehen. Wir versuchen dies dann zu berücksichtigen. Auch beim nächsten Besuch werden wir uns wieder von unserer besten Seite zeigen, denn wir freuen uns auf Sie! Es grüßt recht herzlich Ihre Hanna Siebert