- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War nun schon einigemale im Birkenhof. Diesmal Anfang März 2014. Großes Erstaunen als ich beim Auschecken je 7,50 € Parkgebühren bezahlen musste. Das kenne ich nirgendwo als Hotelnutzer, dass ich noch Parkgebühren bezahlen muss und diese dann noch in jener Höhe. Da stelle ich mein Auto in Zukunft bei meinen Freunden am Prijut -Blockhaus ab. R. S.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team und unser Haus Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Bei den Parkgebühren gibt es 2 Saisonpreise, 3,50 EUR pro Tag in der Sommersaison und 7,50 EUR pro Tag in Wintersaison, wo natürlich auch eine Schneeberäumung des Parkplatzes erfolgt. Sehr geehrter Roland wir würden uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof