Anke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Würde es nicht empfehlen, da hier das ganze Konzept nicht passt. Das Servicepersonal besonders im Restaurant ist bis auf ganz wenige Aussnahmen total unfähig.Positiv sind die Damen an der Rezeption zu bewerten.Zimmer zu klein und zu kalt.Im Saunabereich viel zu wenig Ruheplätze.Abendessen überhaupt nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Ausstattung schon sehr abgewöhnt im Zimmer viel zu kalt da hier nirgends ne Heizung zu sehen ist

• Sehr schlecht
  • Frühstück gut Abendessen schlecht

• Sehr schlecht
  • Bis auf das Personal an der Rezeption unmöglich

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Saunabereich zum Teil veraltet viel zu wenig Plätze für die Grösse des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung - auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen wollen. Um das tatsächlich zu verstehen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, wo Sie die Zimmer im speziellen angewohnt finden, wo Sie den Saunabereich veraltet finden und was Sie am Konzept des Hotels stört. Dies können Sie unter r.stolle@ahorn-hotels.de gern machen. Dies würde uns helfen, dass wir uns verbessern können. Dennoch sei uns gestattet, Ihnen kurz zu erläutern, was wir alles in den letzten Monaten erneuert haben. Alle Zimmer wurden renoviert, haben Headboards aus Leder bekommen, neue 48 Zoll-TV, neue Gardinen und zum Teil neue Teppiche. In den Bädern haben wir begonnen den Boden zu modernisieren. Im Restaurant haben wir die Stühle neu bezogen, neue Rollos installiert und eine Frontcooking-Station speziell für Eierspeisen zum Frühstück installiert. Im Wellness-Bereich wurde der Ruhebereich vergrößert und der Bereich bekam ein Facelift. Zudem gibt es eine Panorama-Außenterrasse. Unsere Zimmer sind mit einer Fußbodenheizung ausgestattet - daher sehen Sie auch keine Heizkörper - dies ist nur im Bad der Fall. Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird von fast allen Gästen besonders hervorgehoben. Ich würde mich freuen, von Ihnen zu lesen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage