Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht alles 100%tig , zum Ausspannen aber gut

14+ Hotel für alle zu empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Lage ist toll, am Fuße des Fichtelberges gelegen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das derzeitige Angebot 3=4 hat mich inspiriert für diesen Kurzurlaub.

• Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Das Fliegengitter vorm Fenster ist für diese Jahreszeit unpassend. Auch war der Zimmerservice nicht gründlich. Haare vom Vorgänger, unsaubere Dusche (Abfluss). Durch Vogelnester oberhalb vom Fenster, lag ein großer Haufen Vogelkoot auf dem Fensterbrett. Für ein 4 Sterne Haus erwarte ich etwas mehr Sauberkeit.

• Gegenüber meinem letzte Besuch hat das Essen, sehr nachgelassen. Man sollte beim würzem etwas mutiger sein besonders beim Fleisch/Fisch und Gemüse. Eine Herausforderung waren die Brötchen am Morgen. Entweder kaum aufgebacken und z.T. noch innen gefroren, oder auch ein zweites mal aufgebacken und dadurch hart und nicht knusprig.

• Die Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut. Nur der Monat November war schlecht gewählt. Schwebebahn und Fichtelbergbahn sind nicht gefahren. Aktivitäten der Sommersaison waren nicht mehr im Betrieb und fast alle Restaurants und Kioske hatten Urlaub oder zu.

• Gut

• Wellness

Schön empfand ich die neue Schwimmhalle und auch wieder die Sauna. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Hier kann man entspannen und zur Ruhe kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, ganz fantastisch, dass Sie sich zum Ausspannen unser Hotel ausgewählt haben. Da wir diese Sparpreise dauerhaft im Angebot haben, werden wir Sie wohl ab jetzt häufiger begrüßen dürfen: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/sparangebote Auch im November stehen die Uhren in Oberwiesenthal nicht vollends still. Wie wäre denn ein Besuch im Wintersportmuseum "Wiesenthaler K3"? Oder eine Fahrt mit dem "Othal Coaster"? Oder vorerst letztmöglich die Besichtigung der "Manufaktur der Träume"? Oder... Sprechen Sie uns an, wir leisten gern unseren Beitrag zum unvergesslichen Urlaub. Selbstverständlich wird die Erfahrung im Restaurant sich kein weiteres Mal wiederholen. Ich danke für diesen Hinweis! Ich hoffe sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Hanna Siebert