MP (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine vier Sterne wert, unsauber

Schlecht

Positiv ist das nette zuvorkommende Personal beim Frühstück und Abendessen. Das Essen ist auch gut. Aber 31€ pro Person finden wir zu teuer. Nun zur Sauberkeit. Das war das schlechteste was wir bisher erlebt haben. In den 6 Tagen wurde nur auf Nachfrage mal gesäubert. Aber ordentlich, eher nicht. Nach einen Tag war die Seife alle, das haben wir gleich gemeldet. Das es der Zimmerservice nicht sieht...krass. 3x fehlte der Badläufer, ohne das wir einen wechsel wollten. Mussten immer an der Rezeption nachfragen. Meine Frau hatte zum Ende das Bett abgezogen . Was da auf der Unterdecke an Körperflüssigkeiten und fremde Haare zu finden war. Ist mit eklig nicht mehr auszudrücken . Im Saunabereich, der mit vier Saunen sehr gut aufgestellt ist, sollte trotzdem mal etwas investiert werden. Keine Funktion der Thermometer. Lose Türgriffe. In der 60 Grad Außensauna zieht es. Die Dusche drinnen läuft nicht ab und man steht im Wasser. Dreck lag die gesamte Woche in der Ecke. Es ist wirklich erschreckend. Wir haben einiges angesprochen. Es wurde abgetan und teilweise ausreden gefunden. Was auch erschreckend war, ist das bei einem nächtlichen Feueralarm keine wirkliche Betreuung stattgefunden hat und man teilweise nur im Bademantel bei 4Grad im Regen draußen stand. Keine Decken oder sonst was.. Auf Nachfrage...es war wohl ne Spinne im Melder...war für ein Blödsinn. Die vier Sterne... sind nicht verdient. Gerade was die Sauberkeit angeht. Auch wollten wir gerne einmal Im Restaurant essen. Da gibt es eine 10€ Gutschrift. Bei 31€ schon hart. Wir wissen das es bessere BestWestern Hotels gibt .

• Sehr schlecht
  • Siehe Text oben

• Siehe Text,oben.

• Gut
  • Siehe text

• Schöne Wanderung sind möglich

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MP

Guten Tag, Ihre persönliche Meinung über den bereits hinter Ihnen liegenden Urlaub ist von großer Unzufriedenheit geprägt. Leider genau das Gegenteil unseres Wunsches. In jedem Fall gebe ich Ihnen nicht nur recht, auch danke ich für den hingewiesenen umfassenden Mangel an der Leistung unserer Reinigungskräfte und der Handhabung im Falle eines Alarms. Hier müssen wir schleunigst eine Verbesserung herbeiführen. Die Information der verirrten Spinne entspricht der Tatsache, denn wir werden zu keiner Zeit unsere Gäste anlügen, diese Niedertracht entspricht nicht unserer Vorstellung von Gastlichkeit. Auch Wasserdampf, Staub, elektromagnetische Einwirkungen oder Luftverunreinigungen durch Bauarbeiten können eine mögliche Ursache hierfür sein. Ihren Angaben zufolge haben Sie sich für die Halbpension entschieden. Ich denke ein Gutschein für die "Thüringer Stube" in Höhe von 10€ für Ihre Entscheidung dort speisen zu wollen ist eine sehr nette Geste der AHORN Hotels & Resorts und entbehrt zudem jeglicher Zwänge dies anzubieten. Ihre Kritik daran entzieht sich meiner Logik. Diese Gutscheine erhalten Sie übrigens in allen Hotels unserer Kette mit einem à la carte Restaurant. Für Ihre weiteren Buchungen wünsche ich Ihnen maximalen Erfolg und bleiben Sie gesund. Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage