Gute Lage für Sport und Erholung ausgedehnte Wanderungen oder Ausflüge in die nähere Umgebung und super neu erbauter innenpool.
Ruhig geschlafen bei normaler Ausstattung des Zimmers.
Ist dem Service gleichzusetzen. 👎
Zu wenig Personal, keine Abstimmung Rezeption mit Restaurant oder Bar. Restaurant wurde für mittags empfohlen nach 20min vom küchenpersonal als geschlossen, wegen Personalmangel dargestellt ( an 2 Tagen) Für nachmittags Kaffee muss man nach langer Wartezeit sich selbst um das entsprechende Personal bemühen. 👎
Nach 2 Stunden Fahrt sehr überrascht zur Lage besonders für wintersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernd, der Aufenthalt bei uns hat mit einigen unerwünschten Überraschungen auf Sie gewartet. Ihre ausgebliebene Zufriedenheit bedauern wir sehr. Der Personalmangel hat maßgeblich dazu beigetragen, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie geplant genießen konnten. Sie können jedoch versichert sein, dass wir unsere gesamte Energie auch weiterhin in die Personalsuche investieren werden. Daher würden wir uns zu gegebener Zeit freuen, Sie ein weiteres Mal in Empfang nehmen zu dürfen. Es grüßt ganz freundlich in der Hoffnung eines Wiedersehens Ihr Tobias Melch