Hotel macht guten Eindruck und das Personal ist freundlich und bemüht sich für den Gast! Die Zimmer sind sauber nur etwas beengt im Bad. Beim Frühstück und Abendessen ist alles da was das Herz begehrt.
Zimmer war gut eingerichtet und die Betten war prima für einen guten Schlaf. Es gibt ein großes TV - Gerät mit vielen Programmen. Das Bad ist etwas klein, für korpulente Personen ein bisschen schwierig für das WC.
Frühstück ist ausgezeichnet, Von Eiern jeder Art sowie Müsli oder Kuchen. Alles da was das Herz begehrt. Abendessen das Buffet ist sehr gut und reichhaltig und schmeckt auch ausgezeichnet, Kassler in Rotweinsoße oder Lamm Hackbraten. Es war angenehm sich auch zu Unterhalten, nur es zog oft von oben oder seitlich teils recht kalt!!
Man ging nicht so gut mit unserer Beschwerde um! Wir waren nicht zufrieden mit der Lösung unserer Beschwerde.
Das Hotel liegt günstig, auch für Ausflüge auch nach Tschechien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf Schmitz |
Lieber Rolf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Beschwerdehandling haben wir sofort besprochen. Wir bedauern, dass Sie sich hier nicht zufriedenstellend beraten wurden. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor