Thea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
In die Jahre gekommene Wohlfühlatmosphäre

Großes Areal mit großer Empfangshalle und freundlichem Personal an der Rezeption. Das Einchecken verläuft komfortabel. Die Rezeptionisten empfangen die Gäste freundlich. Die Zimmer sind funktional mit einem Kaffeemaschinenluxus. Leider sind die Balkons nur angedeutet. Die Raumtemperatur war im gesamten Haus T-Shirt-geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Man sieht aber die Bemühungen zur Modernisierung. Der Waschtisch im Bad ist neu, es gibt eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher in den Zimmern.

• Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen bot eine Auswahl verschiedener Speisen am Buffet, glich teilweise geschmacklich leider einem Kantinenessen.

• Das Service Personal war sehr aufmerksam, freundlich und auch in ungewöhnlichen Lebenslagen um passende Lösungen bemüht.

• 300 Meter entfernt von der Piste

• Gut

• Sport

Es gab Freizeitangebote von Kino bis Sportkursen. Diese habe ich nicht genutzt, so dass ich keine fundierte Bewertung abgeben kann. Es waren nur drei Saunen in Betrieb, für mich völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023