Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Hotel zum erholen in sehr guter Lage

positiver architektonischer Lichtblick in Oberwiesenthal bzgl. der Hotels, innen etwas in die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig

• Größe i.O., Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber, Betten mittel (leicht defekt), Duschkabinen erneuerungsbedürftig (Ecken z.T.schimmlig), sehr postiv: Tür zwischen Zimmer und kl.Flur hatten zuerst ein Zimmer mit defekter Heizung, die nicht abzustellen war (erhielten auf mehrfache Anfrage netterweise neues Zimmer)

• Frühstück war gut und ausreichend, sehr positiv: Sekt zum Frühstück, frische zubereitete Eierspeisen Abendbüffet reichhaltig vor allem Vor- und Nachspeisen Qualität der Hauptspeisen könnte verbessert werden manchmal gab es früh und abends Probleme mit dem Nachschub Abendessen in der Erzgebirgsstube 3 Gang- Menü war sehr gut und in gemütlicher Atmosphäre

• Gut
  • überwiegend sehr nettes Personal an der Rezeption (kostete z.T. Kampf um ein neues Zimmer), Personal in den Restaurants und der Bar freundlich und bemüht, die Wünsche zu erfüllen Personal im Wellnessbereich sehr nett und professionell

• ANFAHRT PROBLEMLOS, keine Ausflüge gemacht ( 3 Tage Kurzaufenthalt), waren nur zu Fuß und auf Skiern unterwegs, ruhige Lage, alles in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen, schöner Blick (Classic Zimmer)

• Gut

• Sport

haben nur Wellnessbereich genutzt

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben Ihre Hinweise direkt aufgenommen und mit unseren Kollegen besprochen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mit Ihren Hinweisen können wir direkt daran arbeiten. Herzlichen Dank dafür. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage