- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage, in der Nähe des Skigebietes. Hotel war früher ein Feriendomizil des DDR-Staates. Die Renovierung nach der Wende bzw. Übernahme ist nur bedingt gelungen.
Im Bad sah das Waschbecken aus, als wäre es richtig dreckig. Das lag daran, dass die Emaille von der Oberfläche abgesprungen war. Der Wasserdruck war auch nur bedingt vorhanden. Handtücher wurden während den 6 Wochen nicht getauscht. Ist das der Maßstab für ein 4 Sterne Haus. Ich würde höchstens 2 Sterne vergeben.
Während unseres Aufenthaltes von 6 Tagen wurde immer dasselbe kalte Abendbüffet aufgebaut. Die zwei Hauptgerichte des Büffets wiederhlten sich. Einmal gab es Entenkeulen (vermutlich), die nur mit schwerem Gerät gegessen werden konnten so fest und trocken waren sie. Vermutlich schon mehrmals im Ofen gewesen zur Wiedervorlage. Als Koch eines 4 Sterne Hotels würde ich mich schämen, solch Essen meinen Gästen zuzumuten.
Die zimmer wurden erst nach Aufforderung durch den Gast gereinigt und die Betten gemacht. Bei uns dauerte es drei Tage. Das Service Personal zerstörte eine Tischlampe. Die Lampe wurde nicht abgerumt bzw. repariert. Erst wieder nach Aufforderung wurde die beschädigte Lampe ausgetauscht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt anders verlaufen ist, als Sie es sich vorgestellt haben. Wir werden in unseren Fachabteilungen über Ihre Hinweise sprechen und diese direkt beheben. Dennoch passieren Missgeschicke und Fehler, die von Menschen gemacht werden. Daher darf es zwar, es kann aber passieren und das ist auch gut so, da diese Fehler meistens schneller zu verzeihen sind. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch eine zweite Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es durchaus besser können. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor