Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mit super Lage für Skifahrer

Schön gelegenes Hotel in direkter Nähe zur Kabinenbahn und zum Skihang. Für Wintersport bestens geeignet. Das war für und der wesentliche Grund das Hotel zu buchen.

• Wir hatten ein Classic-Zimmer mit Blick auf den Skihang. Für uns völlig ausreichend. Bei Bedarf gibt es höhere Kategorien mit mehr Platz. Große Betten mit guten Matratzen. Zimmerservice alle 2 Tage. Papierkörbe wurden aber täglich gelehrt und benutzte Gläser gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ist phänomenal. Besonders der junge Mann an der Ei Bräter Station gibt alles, um jeden Wunsch zu erfüllen. Er hat sich immer über ein paar lobende Worte von Gästen gefreut und ein paar neue Pfannen mit Beschichtung könnten ihn die Arbeit enorm erleichtern. Abendessen war gut und abwechslungsreich in Büfettform, wenn auch nicht von der Qualität wie das Frühstück.

• Beim Service hatten wir keine Beanstandungen. Zimmer war 15 Uhr am Anreisetag bezugsfertig. Das hatten wir bei vorherigen Besuchen in dem Hotel schon ganz anders erlebt. Wir hatten Anfangs Probleme mit der Einlösung eines Gutscheins, was sich dann aber geklärt hat.

• Die Lage ist der entscheidende Vorteil des Hotels. Auch das Konzept des Erwachsenenhotels überzeugt. Trotz des Alters ist der Bauzustand gut. Parkplatz mit 14 € pro Tag sehr teuer.

• Sport

Als Freizeitangebot des Hotels haben wir die Sauna genutzt, da wir sonst Ski fahren waren. Hier ist auch der einzige wirkliche Kritikpunkt. Die beiden Indoor Aufguss Saunen waren über den gesamten Aufenthalt außer Betrieb. In den Kräutersauna war null Luftfeuchtigkeit, sodass man stundenlang drin sitzen kann ohne zu schwitzen. Die alternativen Außensaunen so knochentrocken, dass die Haut brennt und man kaum schwitzt. Als selbsternanntes Wellnesshotel sollte man hier nachbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023