Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anke (56-60)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 5 Tagemit unserer 5 jährigen Enkelktochter im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Über das Reiseunternehmen Spar mit Reisen haben wir 398,00 € bezahlt. Je Erwachsenen haben wir eine 20 minütige Rückenmassage und einen Willkommenstrunk erhalten. Parkgebühren waren auch im Preis. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Lift mit Blick auf die Loipen. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß und gepflegt. Fön, Radio, Flachbildfernseher, Wecker incl.. Das Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie mit Ihrer Enkeltochter einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Sehr geehrte Anke wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause oder bei einem unserer anderen AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof