Großes Hotel mit großem Speisesaal, Terasse, hellen Zimmern und freundlichem Personal. Der Speisesaal hat Kantinencharakter und ist recht dicht bestuhlt.
Sauber und geräumig!
Abwechslungsreich und schmackhaft! Der Speisesaal hat ein wenig Kantinenatmosphäre.
Aufmerksam und freundlich!
Hotel steht auf leicht erhöhter Position, so dass man von dem kleinen Balkon einen schönen Blick auf Oberwiesenthal und die Schanzen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, zur großen Freude aller haben Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht. Da unser Hotel über 172 Zimmer verfügt, dürfen wir nicht die Versorgung aller Gäste außer Acht lassen. Daher ist unser Restaurant etwas geräumiger und luftiger gestaltet als Sie es womöglich aus anderen Objekten gewöhnt sind. Der entspannende Ausblick aus den Panoramafenstern entschädigt allemal für die von Ihnen als weniger angenehm empfundene Restaurantatmosphäre. Ich empfehle Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt in die Winterzeit zu legen: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/wintersport/ Sie werden begeistert sein. Überragende Grüße Ihre Hanna Siebert