Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Gut gelegen aber ohne Wärme

Schlecht

Das Hotel ist ein Betonklotz. Ihm fehlt die Wärme und ein Konzept. Das Personsl ist wie versteinert. Es funktioniert. Mehr aber leider nicht. Der stellvertretende Direktor lächelt immer jedoch fehlt auch ihm die Nähe zu den Gästen. Er fotografiert das halbvolle Buffet und vermittelt damit das Gefühl der Kontrolle seiner Mitarbeiter.

• Das Zimmer war klein, das Mobiliar veraltet. Der ganze Bau und seine Einrichtung erinnert an FDGB. E fehlt der rote Faden. Es gibt von allem ein bisschen. Die Kopfkissen waren sehr dünn.

• Das Frühstück war sehr vielfältig, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war qualitativ schlecht. Lauwarm, zerkocht und wenig schmackhaft.

• Sehr anonym. Auf Fragen gab es Antworten jedoch nicht mehr. Unverschämt war die Parkgebühr 10,00 € pro Tag. Diese sollte inklusive sein bei dem Preis.

• Gut
  • Direkt an der Piste.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Konstanze

Liebe Kori, zunächst danken wir Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie danach diesen Eindruck vom Hotel hatten, denn gerade die natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams wird immer besonders gelobt. Natürlich nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese mit in unsere Meetings nehmen, um diese intensiv zu besprechen. Daher danken wir Ihnen für Ihre Eindrücke. Diese helfen uns sehr. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage