- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vergleich zum Ahorn Hotel Templin und Ahorn Panorama Oberhof kann dieses Hotel nicht mithalten - ausgenommen sind die Mitarbeiter, die stets ansprechbar, freundlich und hilfsbereit waren. Es besteht Unterhaltungsstau. Der Kopfkissenbezug war gerissen, wurde nicht getauscht, mein Bett ist zusammengebrochen und wurde 2 mal umgehend repariert. Offensichtlich gibt es laut Presse öfters Feuerfehlalarm dort, so wie wir ihn am 13.09.22 um 6:20 Uhr miterleben durften. Wir empfehlen auch mal den Kleiderschrank in der 500 komplett abzuwischen. Auch das Angebot des Frühstücks Buffets hinkt beiden genannten Hotels deutlich hinterher. Dieses Hotel werden wir nicht mehr aufsuchen - aber zum Glück gibt es ja noch andere Ahorn Hotel Alternativen die wir erkunden werden. Mit frdl. Grüßen Doris & Dirk Walde
Schlecht geschlafen, mein Bett ist zusammengebrochen. (Lattenrost musste getauscht werden) Bei Feueralarm um 6:20 kann man nicht vernünftig im Urlaub ausschlafen. Laut Ortspresse passiert das dort wohl öfter.
Wenig Auswahl beim Frühstüch im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels
Die Mitarbeiter verfügen nicht über die besten Bedingungen - machen aber das Maximale daraus.
Top Lage zum Ausgangspunkt unserer Wandertouren.
Angebote waren vorhanden. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Familie Walde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht so richtig wohlgefühlt haben. Das Bett im ZImmer 500 lasse ich noch einmal anschauenund ggf. austauschen, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Auch für den Feueralarm möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Zum Glück war es nur ein Fehlalarm. Die Sicherheit unserer Gäste und unseres Personals ist höchste Priorität und dementsprechend sind auch sehr viele Sicherheitsmaßnahemn im Hotel, welche bei Brand sofort warnen. Es kann somit auch manchmal zu einem Fehlalarm kommen, was uns allen lieber ist, als wenn es wirklich brennnen würde und SIe haben ja gesehen, dass unsere MItarbeiter sofort reagiert haben bis es zur Klarstellung der Feuerwehr kam, dass es nur ein Fehlalarm ist. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin