Wir waren zum Wandern in Oberwiesenthal. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt ideal in der Nähe vom Wald, Sessellift und Seilbahn. Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Atmosphäre.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Der Schlafbereich ist über eine Treppe zu erreichen. Problem nur,wenn man nachts öfter zu Toilette muss. Die Toilette ist sehr niedrig, schwierig für große Menschen oder Ältere. Im Zimmer gibt es eine Kapsel Kaffee Maschine und einen Wasserkocher,auch die benötigten Utensilien gibt es dazu. Die Betten sind sehr gut,wir haben prima geschlafen. Auf dem Sofa im Wohnbereich wären zusätzliche Kissen eine gute Idee. Gut sind die beiden Fernseher,einer im Wohnbereich und einer im Schlafbereich
Haben nur mit Frühstück gebucht. Sehr gutes Bueffet mit allen Angeboten, was man zu einem guten Frühstück braucht. Es wird immer wieder aufgefüllt. Die Kellner räumen schnell ab und säubern die Tische,damit die nächsten Gäste kommen können. Die Einmalhandschuhe für die Benutzung des Bueffets sind leider für Männer Hände zu klein. Gibt es bestimmt in mehreren Größen.
Zimmerservice nur alle 2Tage.
Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Abwechslung. Z.B. Suppenmuseum in Neudorf, Fahrt mit der Fichtelbergbahn, Raeuchermann Museum in Cranzahl, Mit dem Auto ist man schnell in Karlovy Vary (Tschechien). Es werden Wandertouren, Ausflüge auch über das Hotel angeboten.
Haben wir nicht genutzt. Es gab Life Musik in der Bar und eine Kinovorstellung. Sauna ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |