Sylvia Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem super Hotel

Wir waren für einen Kurzurlaub hier und waren sehr angenehm überrascht vom super Service. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Schwebe- und die Sesselliftbahn sind in unmittelbarer Nähe, so dass man den Fichtelberg sehr gut erreichen kann.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen haben.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war super, sehr abwechslungsreich. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war nicht ganz so zufriedenstellend. Die Auswahl war zwar ausreichend, die warmen Speisen jedoch zum Teil nur noch lauwarm.

• Gut
  • Der Service war toll, angefangen mit den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu dem sehr netten Hotelmanager als auch zu den Servicekräften in der Bar und im Restaurant.

• Sehr gute Lage, siehe oben.

Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, deshalb sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Sylvia Elke

Liebe Sylvia Elke, ich danke Ihnen für Ihre wunderschöne Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unseren ausgeprägten Sinn für Gastlichkeit bemerkt haben. Ihre Kritik an unserem abendlichen Buffet haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden mit unseren verfügbaren Möglichkeiten eine Verbesserung vornehmen. Da der Fichtelberg im Winter noch mal deutlich an Attraktivität zunimmt, freue ich mich auf Sie, wenn wir uns in einem halben Jahr wiedersehen: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/wintersport/ Erfreuliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage