Sehr schöne, ruhige Lage, gepflegtes Hotel, gutes, vielseitiges Frühstück. Die Bettdecken waren für diese Jahreszeit entschieden zu warm, hier wäre eine Sommervariante nötig. Im Zimmer 522 klemmt die Badtür. Wir konnten bei Anreise bereits lange vor 15 Uhr in unser Zimmer. Erfreulich! Befremdet war ich allerdings, als ich aufgrund eines starken gesundheitlichen Problems die Abreise um wenige Stunden verschieben wollte und dies an der Rezeption abgelehnt wurde. Wohlgemerkt, wir wollten nicht so einfach etwas länger bleiben, weil es und so gut gefiel!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den Hinweis mit der Badtür habe ich aufgenommen und an unsere Technikabteilung weitergegeben. Auch das Geschehene am Abreisetag an unserer Rezeption werden wir im Team besprechen und umgehend abändern. Ich hoffe, dass ich Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen darf und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Reservierungsleiterin