Christin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Eher Renter- als Erwachsenenhotel

Wir waren über Weihnachten im Hotel. Wir haben uns bewusst für das Erwachsenen-Hotel entschieden, um den Trubel, den Kinder mit sich bringen, zu entkommen. Erlebt haben wir ein Weihnachten mit vielen alten Menschen jenseits der 60.

• Das Zimmer war entsprechend der Beschreibung auf der Website ausgestattet. Lediglich die Personenwaage im Bad ist unnütz. Die Reinigung der Zimmer ließ jedoch zu Wünschen übrig. Bei der Anreise habe ich ein benutztes Taschentuch in der Ablage neben dem Bett gefunden. Zudem befanden sich noch Tierhaare im Teppich des Zimmers. Ich habe keine Tierhaarallergie, finde es dennoch nicht schön Tierhaare auf meiner Kleidung zu haben. Leere Toilettenrollen wurden ebenfalls nicht ausgetauscht. Im Zimmer war eine Gardinenstange nicht in der Halterung befestigt. Dies ist zwar nur eine Kleinigkeit, trägt jedoch zu einem eher schlechten Gesamtbild bei.

• Das Buffet zum Frühstück und die Qualität des Essens war sehr gut. Zumindest beim Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot, bei dem jeder Mensch etwas für sich findet. Das Abendessen ist jedoch Haupttreiber für die negative Bewertung. Als Vegetarierin war es für mich schwer, richtig satt zu werden. Mir fehlte die Vielfalt und ein entsprechendes Angebot an vegetarischen Gerichten. Es gab tgl. ein (!!!) Gericht, welches als vegetarisch deklariert wurde. Ansonsten gab es nur Fleischgerichte. Vor allem an Heiligabend habe ich die Vielfalt vermisst. Das geht im 21. Jahrhundert besser. Zudem war der Service eher schlecht. Getränke wurden vergessen und es war deutlich merkbar, dass die Küche damit zu tun hatte, das Buffet am Laufen zu halten. Es haben sich Warteschlangen am Buffet gebildet, die gut und gerne min. 5 Minuten erhalten bleiben.

• Gut
  • Der Raum für das Equipment zum Wintersport ist sehr gut ausgestattet. Das Personal an der Bar und der Rezeption war immer freundlich. Beeindruckend war auch, dass der stell. Direktor aktiv mitgeholfen hat. Dies ist, nach meine Erfahrung in der Gastronomie, nicht selbstverständlich. Bitte weiter so!

• Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Da wir im Dezember dort waren und auf Schnee hofften, war uns die Nähe zu den Pisten sehr wichtig. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christin

Liebe Christin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir haben mit allen beteiligten Abteilungen gesprochen, um hier zukünftig einen besseren Ablauf zu garantieren. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage