Coronabedingt, unser erster Urlaub in den Bergen am Fuße des Fichtelberges eines der schönsten Hotels. Wir waren selbst überrascht wie gut es uns gefallen hat. Die Bergwanderungen sowohl die Liftfahrten waren für uns ein großes Erlebnis.
Wir hatten ein Maisonette Studio zur Südseite mit Balkon gebucht, war hervorragend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war reichhaltig, es blieben keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet war alles sehr schmackhaft, ein großes Lob an die Küche ! Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist Frau Krauße an der Rezeption.
Die Lage ist perfekt. Alle wichtigen Anlaufpunkte sind kurz zu erreichen. Auf Grund des Ausblickes der 6. Etage, konnten wir die traumhafte Berglandschaft geniesen.
Coronabedingt gab es einige Einschränkungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Reservierungsleiterin