Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und sehr ruhig. Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das findet man nicht überall.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Für mich war leider die Matratze etwas hart. Das Bad hat mal eine Renovierung nötig. Grade wenn man älter ist, hat man mit der Höhe der Dusche ein Problem.
Beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Danke an Herrn Wulf für die tolle Bedienung
Sehr nettes Personal. Wir hatten einen Geburtstag zu feiern. Alle haben gratuliert, den Tisch toll eingedeckt. Eine Flasche Sekt gab es auch.
Wir waren ca. 3 Stunden unterwegs.
Fitness und Wellness war ok. Leider kein Pool im Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ingelore |
Hallo Ingelore, ich hoffe sehr, dass Sie nach Ihrem schönen Urlaub wieder gut zu Hause angekommen sind. Auch ich möchte noch nachträglich die besten Glückwünsche zum Geburtstag übermitteln. ich erwarte Sie nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder hier für eine Auszeit, denn wo lässt es sich denn besser feiern als bei uns? Da wir selbst keinen Pool verfügbar haben, ist es selbstverständlich, dass Sie den Innenpool des AHORN Hotel Am Fichtelberg nutzen dürfen. Ich freue mich auf Sie und Ihren Partner und verbleibe mit wunderbaren Grüßen Ihre Hanna Siebert