Sabine (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit kurz vor Ostern

ruhig gelegen, Ruhe im Hotel und Restaurant (Erwachsenenhotel), moderner Fitnessraum, aber Parkplatzgebühren überteuert

• Gut
  • Safe, Minibar, Heizung Riesenfernseher im Zimmer

• Gut
  • beim Abendbuffet 1x Soljanka- so eine gute habe ich selten gegessen frische (aufgeschnittene) Früchte beim Frühstück und Abendessen täglich Sekt zum Frühstück

• Gut
  • freundliches Personal

• Gut
  • Fichtelberg zu erwandern oder per Seilbahn

moderner Fitnessraum kein Pool Kurse (Yoga; Rücken etc.) im Hotel, aber 1 Tag Voranmeldung- unpraktisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir alle freuen uns über die Maßen über Ihre zufriedene Bewertung. Da Sie offenkundig sportbegeistert sind, empfehle ich Ihnen unser nahe gelegenes AHORN Hotel Am Fichtelberg, dessen Schwimmbad Sie selbstverständlich kostenfrei besuchen können. Da bei Ihrem Besuch die Entspannung bei einer Massage nicht möglich war, könnten Sie auch den Masseur am Fichtelberg buchen. Online können Sie sich dann einen Termin auswählen, der perfekt zu Ihrer Reise passt. Sportliche Grüße aus dem schönen Erzgebirge Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage