Mein Mann und ich hatten kurzfristig eine kleine Auszeit mit 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die Bedienung im Restaurant Erzgebirgsstübchen ist äußerst lobenswert, welches jetzt sogar täglich geöffnet hat, allerdings nur bis 21 Uhr und nicht wie in der Homepage geschrieben: Dienstag bis Samstag bis 22 Uhr.
Wir waren in der 6. Etage, da nur dort die Zimmer mit Balkone sind. Das ist bissel schade, dass es keine „normalen“ DZ mit Balkon gibt.
Wir hatten 1x Frühstück auf dem Zimmer gebucht, das war auch perfekt und sehr reichlich. Nach her hatten wir einen Ausflug gemacht und als wir wieder zurück waren, war alles tip top weggeräumt.
Über den Service kann man überhaupt nicht meckern.
Perfekte Lage am Fuße des Fichtelberges
- Wellness
- Sport
Alle Aktivitäten, wie Schwebebahn, Fichtelbergbahn, Sommerrodelbahn, waren fußläufig erreichbar und geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosalie |
Liebe Rosalie, ganz großes Dankeschön an Sie, dass wir für Sie in Ihrem verdienten Urlaub eine gute Gastgeberrolle spielen durften. Es ist uns sehr wichtig, dass nicht nur die frische Luft und die überragende Landschaft einen Urlaubsgrund darstellen, sondern eben auch unser Hotel. Kommen Sie gern nächsten Sommer wieder und genießen als eine der ersten unseren nagelneuen Außenpool. Sonnige Grüße Ihre Hanna Siebert