Knut (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
ausführliche Bewertung - mit Weiterempfehlung

Chronologische Bewertung: Ankunft/Einchecken = 4 Sterne Zimmer = 5 Sterne Restaurant/Service= 4 Sterne Außenanlagen und Parkplatz = 1 Stern Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Wie auch schon im Ahorn Hotel am Fichtelberg bleibt ein bitterer Beigeschmack über die hohen Parkgebühren und den schlecht geräumten Zustand des Parkplatzes (dem Hotelmanagment müsste es geläuflich sein, dass in Oberwiesenthal Winter im Jan./Febr. vorherrscht). Außerdem sind wir am Tag der Abreise kaum aus unserer Parklücke herausgekommen, weil andere Gäste nicht korrekt geparkt hatten. M. E. müsste das Hotel anhand der Anreisezahlen/Buchungen erkennen und durch evtl. einen Parkplatzwärter gegensteuern, insbesondere vor dem Hintergrund, dass jeder Gast reichlich für Parkgebühren zur Kasse gebeten wird. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett. Dass Bufett war gut, nicht überwältigend, es war alles vorhanden. Der Geburtstagstisch für meinen Mann war sehr schön, mit viel Liebe gedeckt einer persönlichen Karte und Geschenk. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, von daher können wir dazu kein Urteil abgeben. Meine Tochter hatte eine Massage, die war hervorrangend. Das Skidepot war sauber, die Tür nur über die Schlüsselkarte zu öffnen. Das hat uns gefallen - im Gegensatz zum Ahorn Hotel am Fichtelberg, wo jeder in das Depot herein konnte. Alles in allem war es ein schöner gelungener Urlaub mit viel Schnee. Dennoch werden wir zukünftig mehr Vergleiche in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis unternehmen. Was mir am Ende dann noch aufgefallen ist, dass beim Zahlen der Schlussrechnung (Getränke und Massage) meine von mir unterzeichneten Belege nicht ausgehändigt wurden. Erklären konnte mir das keiner so richtig. Vielleicht bekomme ich ja über meine Bewertung eine plausible Antwort von der Hoteldirektion. Bei der Massage hatte ich eine Differenz i. H. v. 16,00 € Mehrkosten festgestellt (im Ahorn Well Prospekt Hot Stone Massage 41,00 € lt. meiner Rechnung habe ich dann 57,00 € bezahlt) , bin dann aber der Diskussion aus dem Weg gegangen und wollte kein Aufsehen, weil weitere Gäste hinter uns standen, zum Check Out am Abend zuvor.

• Suite 60-70 m², es war alles vorhanden.

• Gut
  • Bufett ausreichend, jedoch nicht überwältigend.

• Gut
  • Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Anfahrt ca. 3 Stunden. Ausflugsziele vorhanden und bereits bekannt, da bereits schon mehrfach in Oberwiesenthal und Umgebung Urlaub verbracht.

• Sport

Wellness nicht genutzt, daher keine Beurteilung. Massagekosten höher abgerechnet als angegeben. Evtl. Zuschlag für erhöhte Hygienemassnahmen wegen CORONA???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022