Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
angemessen

Sehr zentrale Lage, direkt am Fuße des Fichtelberges gelegen. Gute Parkplatzmöglichkeiten, viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit sehr großem schwenkbarem Flachbildfernseher und zwei Bädern (top)

• gesamtes Essen war sehr schmackhaft, es war auch sehr reichhaltig Die Tischreservierungen funktionierten überhaupt nicht. Anfangs wurden in den Speiseräumen namentliche Reservierungen an der Rezeption entgegengenommen und als wir auf Grund umfangreicher Vorbestellungen 2x abens keinen Platz erhielten und später wiederkommen mussten, wollten wir uns ebenfalls einen Tisch reservieren lassen. Dies wurde uns aber verwehrt mit der Begründung : der Restaurantleiter hätte es mit sofortiger Wirkung verboten. Die alten Reservierungen blieben jedoch bestehen. Das war für uns vollkommen unverständlich. Eine Bestimmung muss für alle gelten oder für keinen!

• Zimmerservice war sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit, in Anbetracht des weihnachtlichen Gästeansturmes war alles zur Zufriedenheit organisiert, besonders gut gefallen hat uns am Tag der Abreise das Abmelden erst um 12.00 Uhr

• Ausflugsmöglichkeiten bis max. eine Stunde Fahrtzeit gibt es in genügendem Maße und da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Klaus