- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein für Porto verhältnismäßig gutes Hotel, netter Service und Hilfsbereitschaft an der Rezeption, kostenlos WLAN im Zimmer. - Nicht so schön bzw. hygienisch sind die Teppichböden in den Zimmern. Das Frühstück war i. O. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr laut - keine Schallschutzmaßnahmen innerhalb des Raumes, so dass ein doch höherer Lärmpegel durch andere Gäste / Kinder entsteht. Schade. An einem Abend hatten wir "gewagt" im Hotel eigenen Restaurant zu speisen. Das Angebot hörte sich gut an, jedoch war die Qualität schlecht (gebackene sehr trockene nicht durchgegarte Auberginenscheiben mit trockenem Reis, ohne jeglichen Dipp o. ä.). Eine Ausnahme war das Club-Sandwich, dass wir am Ankunftstag in der Bar wählten. Es verwundert nicht, dass das Restaurant bis auf wenige Ausnahmen immer leer ist. - Wir fanden es sehr schade, denn das Restaurant gefiel uns. Eine bessere Küche würde dem Hotel und Gästen auf jeden Fall gut tun. Um in die Innenstadt zu kommen muss man schon etwas Zeit mitbringen, ist aber mit Bus und Metro durchaus zu bewältigen. Allerdings kommt der Bus am Sonntag nur in sehr großen Abständen. An dem besagten Sonntag fuhr der Bus gar nicht bzw. mit 1stündiger Verspätung. Also Geduld oder Taxi nehmen. Weiterempfehlung allerdings mit obigen Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut