Volkmar Köster (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • StrandGasthaus mit Inseltypischem Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben insgesamt acht Tage in Beryls GH gebucht und können dem Haus ein gutes Preis - Leistungsverhältnis bescheinigen. Positiv erwähnen und immer weiter empfehlen können wir das Buchen der Halbpension in diesem Haus. Zum einen sind die Verpflegungsleistungen sowohl Früh, als auch Abend sehr variabel und geschmackvoll zubereitet, zum Anderen fällt die Sucherei einer "Verpflegungsstation" ganz einfach weg. Obwohl Beryl eine Super-Köchin ist, der Geheimtip ist aber Talma, Beryls Schwägerin. Was sie auf die Teller zauberte, war ganz einfach perfekt. Das Gasthaus ist sowohl als Ausgangspunkt für die herrlichen Strände ( Anse Cocos - der Traumstrand schlechthin - nur zu Fuß und über zwei Felsübergänge zu erreichen ) als auch für Wanderungen ins Inselinnere eine gute Wahl. Abstriche müssen wir bei der Sauberkeit des Badezimmers / Duschbereich machen (eng und abgewohnt) diesen konnten wir nur mit Badelatschen betreten. Mitbuchen sollte man sofort die Klimaanlage, die vom Haus optional angeboten wird. Ohne diese hält man es in der Nacht nicht aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2015