Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Sehr zentral und somit optimal gelegen. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Das gilt besonders für die Zimmer, Die, bis auf das Badezimmer, hätten eine Neumöblierung dringend nötig. Wir hatten als Fernsehprogramm 5x ARD, 2x ZDF und Vox gab es gar nicht.und das in Deutschland. Der Techniker hat es auch nicht hinbekommen. WLAN war eine Katastrophe...schlechter geht nicht und ist heutzutage auch nicht mehr zu akzeptieren: einloggen ging und genau 2 Minuten später wieder offline. Dann warten und wieder einloggen. Das ging eine Woche so. Interessiert hat es keinen. Da man darüber auch schon in Kommentaren über dieses Problem lesen konnte, ist es schlichtweg unverständlich, damit komplett genervt zu werden.

• Die Matratzen waren schlicht durch...Das Zimmer wurden definitiv nicht oder nur ungenügend gereinigt. Wir sind nicht empfindlich und hatten kein Luxus Hotel gebucht aber Sauberkeit sollte auch hier sein.

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es Gründe zur Reklamation gibt, sind wir immer bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen. Manchmal können wir dies nicht sofort, z.B. bei den Störungen beim W-Lan kürzlich, was dann bitte nicht so verstanden werden darf, dass wir uns nicht dafür interessieren. Eine Lieferung mit kompletter neuer W-Lan-Technik ist endlich heute eingetroffen und wird zügig installiert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet hatten!