Julia (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht schlecht, aber nicht zu viel erwarten!

Gut

Das Hotel liegt super günstig direkt am Kuh´damm. Allein diese Lage macht viel aus, da mann mitten in der City ist und wirklich alles schnell erreichen kann.Die Sauberkeit in den Hotelzimmern ist super. Wirklich sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr nett. Das Frühstück selber ist sehr reichhaltig und man kann nach herzenslust schlemmen. Der Parkplatz am Hotel kostet 12 Euro den Tag, was teuer, aber in Berlin wohl normal ist. Dafür ist das Hotel nicht zu teuer. Aber nicht alles Gold glänzt auch... Für das Frühstück evtl. wirklich einen Tisch reservieren.

• Gut
  • Für den Preis sind die Zimmer ok. Es ist immer sauber gewesen (wir sind nicht das erste Mal dagewesen). Allerdings müssten die Badezimmer dringend renoviert werden. Es ist sehr viel abgeplatzt, und verbraucht. Zum Teil auch reperaturbedürftig. Die Betten sind aber gepflegt, und nicht durchgelegen. Auf den Zimmern gibt es TV mit allen gängigen Programmen.

• Das Frühstück ist wirklich gut, und es ist von allem reichlich da. Es findet sich etwas für jeden Geschmack und die Zutaten sind frisch.

• Das Personal ist freundlich. Allerdings nicht beim Frühstück. Das Personal im Frühstücksraum ist häufig überfordert. Zu den Stoßzeiten bekommt man leider schlecht einen Tisch, und das Personal hilft einem dann nicht weiter. Man kann dann nur warten, bis was frei ist. Angeblich kann man aber fürs Frühstück einen Tisch reservieren. Uns wurde das leider nicht angeboten und wir haben es nur bei einem anderen Pärchen gesehen. Also, vielleicht besser reservieren,bevor man wie wir, eine halbe Stunde rumsteht.

• Mitten in der City, direkt am Ku´damm, und nur eine kurze Gehstecke von maximal 5 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife