Hotel liegt super zentral, alles in unmittelbarer Umgebung. Sehr sauberes Haus, freundliches Personal, Frühstück mehr als ausreichend, der Frückstücksraum ist vielleicht etwas zu klein geraten, viele mussten sich zusammensetzen. Das Hotel kann ich zu diesem Preis nur weiterempfehlen und ich werde sicher wieder in diesem Hotel buchen!
Klein, weil Einzelzimmer, aber alles drin und sehr gemütlich, mehr braucht man nicht. Der Teppichboden (auch am Gang) ist nicht mein Fall, hier wäre ein Holzboden wesentlich schöner und hygienischer. aber das Zimmer war sehr schön, Bad und WC sehr geplegt und sauber.
Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, alles wurde ständig nachgebracht, es gab frischen Obstsalat und zusätzlich Dosenfrüchte, viel Müsli, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, grossen Angabot an Tee, verschiedene Bort- und Gepäcksorten, einfach alles für ein ausgiebiges Frückstück. Dafür muss man sich aber auch Zeit nehmen!
Immer freundlich, immer da, immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich.
Hotel liegt fast direkt am Kurfürstendamm, gleich in der Nähe U- und S-Bahn, viele Geschäfte und Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife