Wir hatten Standart gebucht und sollten bei der Ankunft gleich upgegradet werden. Man zeigte uns das Superiör und auch das noch bessere Deluxe Zimmer. Diese sind in Häusern mit je 4 Wohneinheiten untergebracht. Wir haben darauf verzichtet und wählten unser standart Bungalow. Alles war sauber und die Mitarbeiter freundlich und sehr zuvor kommend. Wir hatten hier nix zu meckern!!! Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Die Anlage ist sehr groß und die Gäste finden immer eine Liege am Strand frei. Die Tauchbasis machte einen sehr guten Eindruck. Tauchgänge bei der vorgelagerten Insel lohnen sich, man sieht Schildkröten, Schwarzspitzenriffhaie und die bunte Unterwasserwelt. Wir haben uns hier absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das ist ein Ort zum entspannen. Handy: Karte von Hotlink auf dem Festland kaufen so kann man für wenige Cent ins D-Festnetz telefonieren. Vorwahl 1320049, die Null weglassen dann die Nummer! Unbedingt in den Ort fahren oder laufen , über den Hügel, ( ca. 1, 3 km ) zum BBQ! Das ist das zweite Restaurant rechts! Neben dem Chinesen! Geld genug am Festland holen, es gibt nur einen ATM beim Flughafen! Dosenbier vor dem Hotel im Shop holen! 3RM pro Dose! Im Hotel das 3-4 fache! Taschenlampe mitnehmen.
Unser Bungalow stand im Garten. Die größe war perfekt für uns. alles war sauber selbst im Bad gab es keine schwarzen Schimmelflecken zu entdecken. Flachbildschirm, Kühlschrank, Ventilator und Klimaanlage sind vorhanden. Es gibt jeden Tag 2 kleinen Flaschen Wasser und der Kaffe oder Tee wird sofort wieder aufgefüllt. Mit dem Wasserkocher kann man Tee oder Kaffe zubereiten. Bitte immer beim verlassen alle Fenster un Türen schließen: Die neugierigen Affen klauen alles.... Mückengitter sind vor den Fenstern angebracht. Wir hatten keine Probleme mit Moskitos!
Es gibt 3 Restaurants m Hotel. Wir haben nur im Standart Restaurant gegessen in dem es auch das Frühstück gibt. Abends gibt es zum Essen Musikalische Unterhaltung durch 3 Sänger. Das Steak war sehr gut! Die Küche kann man nur loben. Wir haben verschieden Sachen probiert. Alle Rechnungen kann man auf die Zimmernummer schreiben lassen und beim verlassen des Hotels per Kreditkarte bezahlen.
Super freundliches Personal mit ausreichen englischen Sprachkenntnissen. Beschwerden katten wir keine! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Dschungelwanderung im dem Hotelguide zum Wasserfall sind zwar anstrengend aber sehr zu empfehlen. Man sieht viele Chamäleons und andere Tiere. Vor dem Hotel gibt es zwei einheimische Restaurants. Einen Chinesen am Strand und einen Malayen am Bach. Der Chinese ist etwas zu teuer beim Essen. Einen kleinen Shop mit zollfreien Alkoholica und Zigaretten gibt es dort auch. Vor dem Tor ist auch ein Taxistand. Das Taxi kostet 30 RM um in den Ort, über den Berg, zu kommen und der Fahrer wartet oder man bekommt einen Visitenkarte mit der Nummer. Dann kann man von dem Restaurant ihn anrufen lassen und er holte einen wieder ab. Im Ort kann man frischen Fisch als BBQ essen. Fisch kostet 7 RM pro Portion. Sehr zu empfehlen!!!
Sehr sauberer Pool mit Rutsche beim Restaurant. Es gibt noch einen kleinen Pool weiter vorne am Strand. Am Hauptpool gibt es kostenlos Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Michael |