Wir hatten ein Deluxe Beachfront Zimmer. Schöner Wohnbereich mit Esstisch, Bequeme Korbcouch und Sessel. Riesiges Bett mit sehr guter Matratze. Zwei Deckenventilatoren, Klimaanlage. Bad müsste mal erneuert werden, war aber immer sauber. In unserer Reisezeit waren sehr viele Europäische Familien mit Kleinkindern und Asiatische Reisegruppen.
Deluxe Zimmer sehr groß, Wohnecke, Schlafbereich . Minibar, Wasserkocher mit den üblichen gratis Tee und Kaffee.
Tolles Frühstücksbüffet ! Das beste das wir auf unseren bisherigen Asienreisen gesehen haben ! Sehr gutes Indisches Restaurant.
Sehr freundliche Angestellte. Zimmerreinigung war ausreichend.
Für einen Badeurlaub ist das Hotel ideal. Man kann Ausflüge zu verschiedenen Inseln buchen, Kajak fahren, schnorcheln direkt am Strand. In der Ortschaft Tekek die ca. 30 Min. Zu Fuß zu erreichen ist, oder mit dem Taxi für 2,50 € in 5Min, gibt es ein paar Restaurants und kleinere Geschäfte, Dutyfreeshop und Bank . Vor der Anlage gibt es zwei Restaurants, direkt am Meer der Chinese mit Alkohollizens. Gegenüber der Malaye. Es ist bei beiden sehr günstig und die Standartgerichte recht fad. Guter BBQ Fisch und Meeresfrüchte bei beiden. Wir haben es als sehr unhöflich empfunden das manche Gäste Alkohol beim Chinesischen Lokal geholt haben und damit ins Malayische zum Essen gingen.
Golfplatz direkt an der Anlage und am langen Strand entlang. Kajak und Fahrräder kostenpflichtig. Große Spielhalle mit Billard usw. Gym. Bereich ( Klimatisiert und mit Meerblick ! ) Pool mit Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sandra |